故意隐瞒 南京“致65人隔离”新冠肺炎患者被立案侦查

来源:中新网  2020-02-12 08:19:36
A+A- |举报纠错

www.191game.com_【官方首页】-红狐游戏  中新网2月12日电 据南京市公安局官方微博消息,1月27日,陈某某(女,54岁,南京市溧水区人)从云南昆明返回南京后,未按南京市新冠肺炎疫情联防联控指挥部发布的通告要求,没有如实主动向居住地社区报告外省行程史,在咳嗽症状加重后,仍多次与他人密切接触,而且出入公共场所,发病后到医院就诊期间还故意隐瞒去过外省。

  2月7日,陈某某被送至南京市定点医院隔离治疗,两天后被确诊为新冠肺炎,现在已导致65名密切接触者集中隔离医学观察,造成严重后果。南京警方根据有关法律规定,以涉嫌妨害传染病防治罪对其立案侦查,目前案件正在进一步侦办中。

  为此,南京警方提醒,当前,新冠肺炎疫情防控工作处于关键时期,广大市民应严格遵守疫情防控法律法规和有关通告要求,积极配合党委、政府和相关职能部门做好疫情防控工作,对于违反疫情防控法律法律法规和通告要求的违法犯罪行为,公安机关将依法打击处理。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端www.191game.com_【官方首页】-红狐游戏  简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

页面底部区域 foot.htm